新闻

共有“349”篇资讯,当前第“1”
  • IU出演的《柳熙烈的写生簿》收视率暴涨3倍!" data-original="/uploads/news/2020/09/ezcwvghqfn0.jpg" style="padding-top:62.5%;">IU出演的《柳熙烈的写生簿》收视…
    IU出演的《柳熙烈的写生簿》收视率暴涨3倍!歌手IU作为单独嘉宾出演的KBS2《柳熙烈写生簿》收视率比前一周猛涨了3倍。18日播出…
  • 《Running Man》全昭旻“男成员外貌排名?最后一名显而易见”" data-original="/uploads/news/2020/09/rr3ra3gnphl.jpg" style="padding-top:62.5%;">《Running Man》全昭旻“男成员…
    将于20日下午播出的SBS《Running Man》中,全昭旻选出的男成员外貌排名将全面公开。近期进行的录制中,在开场谈话环节“HAHA…
  • 《新西游记8》首个预告片&现场照公开!" data-original="/uploads/news/2020/09/ohihue4hn30.jpg" style="padding-top:62.5%;">《新西游记8》首个预告片&…
    tvN《新西游记8》方面公开了首个预告片和现场照片,新一季的主要概念是韩国传统通话,只要是韩国人一听到名字就会知道,将通过这…
  • 《柳熙烈的写生簿》IU特辑100分钟 “未发表曲目公开”" data-original="/uploads/news/2020/09/e22oc0qn4ih.jpg" style="padding-top:62.5%;">《柳熙烈的写生簿》IU特辑100分…
    18日晚播出的KBS2《柳熙烈的写生簿》将以IU特辑的形式播出。以“IU,好日子”为题目的此次特辑是100分钟的特别节目,虽然是在没…
  • 权珉娥与Woori Actors正式解约" data-original="/uploads/news/2020/09/3ksbhn0gfzz.jpg" style="padding-top:62.5%;">权珉娥与Woori Actors正式解约
    AOA组合出身的演员权珉娥和所属社解约。权珉娥25日在自己的粉丝论坛上发表文章称"我和我的公司在生日之后解约了",并表示已经不…
  • 崔荣宰 minnie确定出演Netflix新剧《希望明天地球灭亡》" data-original="/uploads/news/2020/09/yx5agaxxepe.jpg" style="padding-top:62.5%;">崔荣宰 minnie确定出演Netfl…
    GOT7崔荣宰&(G)I-DLE组合minnie确定出演Netflix新剧《希望明天地球灭亡》!Netflix新原创系列《希望明天地球灭亡》确定制作,并…
  • 朴昭妍将出演新综《Miss Back》" data-original="/uploads/news/2020/09/hqnfcruqkha.jpg" style="padding-top:62.5%;">朴昭妍将出演新综《Miss Back…
    T-ara组合出身的歌手兼演员朴昭妍将出演新综《Miss Back》。MBN新综艺节目《Miss Back》中,曾以T-ara成员活动迎来全盛期的歌…
  • tvN综艺节目《第六感》将于10月1日停播" data-original="/uploads/news/2020/09/itydybqfmza.jpg" style="padding-top:62.5%;">tvN综艺节目《第六感》将于10月…
    韩国tvN综艺节目《第六感 Sixth Sense》将于10月1日停播。24日,《第六感》方面表示:“《第六感》将于10月1日停播。”节目将休…
  • (G)I-DLE赵美延和SF9金辉映将合作出演网剧《Replay》" data-original="/uploads/news/2020/09/jvlxrrgnwgo.jpg" style="padding-top:62.5%;">(G)I-DLE赵美延和SF9金辉映将合…
    (G)I-DLE组合成员赵美延和SF9成员金辉映将合作出演网剧《Replay》。24日,据某韩媒独家采访,gidle成员赵美延和SF9成员金辉映…