自曝被欺凌10年后AOA权珉娥发文 称会接受治疗

时间:2020-07-10 12:00:14阅读:1064
AOA前成员权珉娥通过个人SNS表达了自己的心情。10日,权珉娥在SNS上留言表示“包括熟人在内收到了很多人发来的DM和短信,有担心我的留言也有为我加油的留言,非常抱歉没能一一回复。收到的信息我尽量全看,真的非常…

权珉娥

AOA前成员权珉娥通过个人SNS表达了自己的心情。

10日,权珉娥在SNS上留言表示“包括熟人在内收到了很多人发来的DM和短信,有担心我的留言也有为我加油的留言,非常抱歉没能一一回复。收到的信息我尽量全看,真的非常非常感谢大家。现在大家可以不用再担心我了。为了不让大家担心,今后我会好好接受治疗,以健康、开朗的面貌尽快回到大家身边。我会努力,希望大家都能保重身体。不要忘记戴口罩,最近下雨天气忽冷忽热,大家要小心感冒。真的非常感谢大家,再一次真心感到抱歉。希望所有人都可以加油!”表达了自己的心境。

另外,此前AOA前成员权珉娥在SNS上爆料被AOA同组某位成员欺负10年最终退出组合引起争议。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...