刘在石-吴娜拉-全昭旻-Jessi出演tvN新综艺《第六感》

时间:2020-07-16 16:00:30阅读:3057
放送人刘在石、演员全昭旻、吴娜拉、歌手Jessi一起出演综艺。7月16日tvN方面确认:“刘在石、全昭旻、吴娜拉、Jessi确定出演郑哲民PD的新综艺《Sixth Sense》(暂定名)。”节目预计8月第1周开始录影,虽然传出来的…
  • 刘在石,又名유재석/Yoo Jae Suk/ユ·ジェソク,,是1972年出生在韩国首尔的著名男主…

第六感

放送人刘在石、演员全昭旻、吴娜拉、歌手Jessi一起出演综艺。

7月16日tvN方面确认:“刘在石、全昭旻、吴娜拉、Jessi确定出演郑哲民PD的新综艺《Sixth Sense》(暂定名)。”

节目预计8月第1周开始录影,虽然传出来的标题是《Sixth Sense》,但还不是既定题目。

郑哲民PD从2010年担任《Running Man》助理导演开始,到今年2月为止一直作为主导演活跃,《Sixth Sense》是他加入CJ ENM后制作的首部作品,与刘在石、全昭旻再次合作也提高了人们的期待感。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...