姜智英:"时隔5年重返韩国活动,感觉很幸运"

时间:2020-05-28 10:56:58阅读:2524
歌手兼演员姜智英发表了在韩国活动的感想。25日下午,JTBC新月火剧《夜宵男女》的制作发表会为了避免新冠的扩散,进行了在线直播。在现场,导演宋智媛,丁一宇,姜智英,李学柱出席。《夜宵男女》是姜智英首次在韩国展…

姜智英

歌手兼演员姜智英发表了在韩国活动的感想。

25日下午,JTBC新月火剧《夜宵男女》的制作发表会为了避免新冠的扩散,进行了在线直播。在现场,导演宋智媛,丁一宇,姜智英,李学柱出席。

《夜宵男女》是姜智英首次在韩国展开演艺活动的作品,也是姜智英首次担任主演的作品。

对此,姜智英表示:“时隔5年在韩国以这样的作品问候大家,对我来说非常有意义的一件事。这似乎是我很大的幸运。”

接着,她还说“角色让我感受到了深深的魅力。无论发生什么事情,都好好吃饭,开心的笑,痛快的哭这样的性格,很有魅力”。

由丁一宇,姜智英,李学柱主演的《夜宵男女》讲述了夜宵治愈厨师陈星,热血PD雅珍,人气极高的天才设计师泰万之间脱离行进轨道的三角罗曼史。

评论

  • 评论加载中...