TWICE完整体出演《Running Man》 预计6月中旬播出

时间:2020-05-28 10:56:58阅读:1880
5月25日,JYP娱乐相关人士向媒体表示:“TWICE于18日在上岩SBS进行了《Running Man》的拍摄,预计在6月中旬播出”。并且,TWICE将于6月1日发行第9张迷你专辑《MORE & MORE》,展开活跃的活动。此前TWICE多次…

TWICE

5月25日,JYP娱乐相关人士向媒体表示:“TWICE于18日在上岩SBS进行了《Running Man》的拍摄,预计在6月中旬播出”。并且,TWICE将于6月1日发行第9张迷你专辑《MORE & MORE》,展开活跃的活动。

此前TWICE多次出演过《Running Man》,不仅与《Running Man》成员们展示了完美的默契,还进行了“特级三行诗撒娇”等展示了综艺感。

另外,TWICE第9张迷你专辑《MORE & MORE》同名主打曲由JYP首长朴振英(朴轸永)作词编曲,歌词中包含了当爱情的激动和甜蜜成熟时,彼此更加期待的感情。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...