Big Hit收购Pledis娱乐 形成顶级男团阵容

时间:2020-05-28 10:56:59阅读:1183
BIGHIT娱乐5月25日官方宣布:“收购组合NU'EST、SEVENTEEN的所属社PLEDIS娱乐的股份,确保最大股东的地位。”于是BIGHIT过去不到1年的时间里已收购Source Music、Superb Game、Pledis等公司股份,…

Big Hit

BIGHIT娱乐5月25日官方宣布:“收购组合NU'EST、SEVENTEEN的所属社PLEDIS娱乐的股份,确保最大股东的地位。”

于是BIGHIT过去不到1年的时间里已收购Source Music、Superb Game、Pledis等公司股份,继续更改娱乐业界构图的行动。

BIGHIT方面表示:“PLEDIS加入BIGHIT阵营,BIGHIT的multi label体制确保更强力的艺人阵容。和世界顶级艺人并肩的防弹少年团、2019最佳新人TXT所属的BIGHIT,与拥有全世界粉丝群体的NU'EST和SEVENTEEN所属社Pledis,聚在一个屋顶下,拥有名副其实韩国顶级水准男团阵容。”

PLEDIS加入BIGHIT,通过multi label的持续扩展与专业事业领域(360、IP、平台)的高度化,成为BIGHIT追求协同创造的企业战略的一环。

BIGHIT方面表示:“PLEDIS加入BIGHIT品牌具有即时艺人IP扩展的意义,BIGHIT将连接旗下专业化的事业公司,实现品牌和事业公司一起扩张。BIGHIT去年引入闵熙珍CBO,现在加上kpop最佳创作者之一的韩成洙代表,组建kpop最佳创意领导团队。”

PLEDIS加入BIGHIT后将保持独立运营,旗下艺人得到BIGHIT专业细化事业法人与支援组织的系统支持,BIGHIT有从防弹少年团国际化成功中得到认证的海外事业力量与全球网络、平台技术,在此基础上可以期待在海外市场更大的活跃。SEVENTEEN 3月已在BIGHIT子公司beNX开发运营的粉丝交流平台Weverse开通社区。

PLEDIS韩成洙代表表示:“认为很开心与引导韩国娱乐产业的BIGHIT一起工作,是PLEDIS旗下艺人和成员都能跳跃一个阶段的契机。令人期待PLEDIS的创意与BIGHIT的优势相遇而创造的未来,今后会用粉丝们更喜欢的内容和艺人更大的成功来回报大家。”

BIGHIT房时爀主席表示:“首先很高兴与韩成洙代表、PLEDIS的创作组织合作。今后BIGHIT和PLEDIS用音乐交流、一起成长、打造彼此更好的协同效果。”

评论

  • 评论加载中...