YG首次举行制作人选秀 通过一轮选拔将获得指导

时间:2020-05-28 10:57:00阅读:4899
5月25日,据韩媒,韩国YG娱乐公司将举行公司成立24年来的首次制作人选秀。YG娱乐公司的制作人选秀将从即日开始到6月30日举行第一轮选拔,此次选拔没有任何限制,只需在Top Line、TrackMaker、all round…

YG娱乐

5月25日,据韩媒,韩国YG娱乐公司将举行公司成立24年来的首次制作人选秀。

YG娱乐公司的制作人选秀将从即日开始到6月30日举行第一轮选拔,此次选拔没有任何限制,只需在Top Line、TrackMaker、all rounder选择一个领域,创作两首作品发给YG娱乐公司即可参加。YG娱乐公司将挑选优秀的创作者进行第二轮选拔,通过第一轮选拔的参赛者将获得YG娱乐公司为期三个月的资金支援和YG制作人的指导。

YG娱乐公司表示,YG歌手们过去与顶尖的作曲家们合作,在全球范围引领了K-POP热潮,这次YG娱乐公司的制作人选秀将发掘与YG娱乐公司的歌手们一起引领下一代全球音乐市场的制作人。

评论

  • 评论加载中...