《Running Man》封锁观众留言板

时间:2020-06-10 17:00:11阅读:2142
随着针对演员全昭旻的恶意留言大量涌上,《Running Man》封锁了观众留言板。最近《Running Man》制作组表示:"因为对出演者的无差别的辱骂,过度的诽谤,冒名顶替等恶性留言,所以将观众留言板转换为非公开。希望大家…

全昭旻

随着针对演员全昭旻的恶意留言大量涌上,《Running Man》封锁了观众留言板。最近《Running Man》制作组表示:"因为对出演者的无差别的辱骂,过度的诽谤,冒名顶替等恶性留言,所以将观众留言板转换为非公开。希望大家谅解"。这被解释为是切断对全昭旻的恶意回帖的措施。

之前全昭旻在今年3月拍摄《Running Man》时,因身体不适去了医院。之后因为健康问题暂时中断了活动。一些网友猜测:"难道是全昭旻受不了针对自己的恶意留言吗?"今年4月全昭旻的弟弟因恶意留言而受害,并公开了海外网民发送的恶意留言。全昭旻在两个月后的5月31日重返节目,但节目结束后就吐露了被冒名顶替一事。

全昭旻在自己的Instagram上写道"Running Man的聊天室留言的不是我,请不要误会","希望不要冒充我"。这是在反驳在Running Man Naver Live Talk上谎称自己是全昭旻的人。之后SBS《Running Man》网站的观众留言板上也不断出现对全昭旻的无差别批判,制作团队最终选择了封锁留言板。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...